Schnelle Tomaten-Tofu-Soße

Pro Person braucht es 1 El Tomatenmark, 2 TL. Mandelmus, Salz, Pfeffer und italienische Gewürze ( nach Geschmack und Küchenbestand) und ca. 100 gr Räuchertofu, gewürfelt.

In einem Topf löst man Tomatenmark und Mandelmus in heißen Wasser auf. Gebe vorsichtig die Menge Wasser dazu, die Dir die ideale Soßen Beschaffenheit macht. Nun Abschmecken und die Tofu Würfel hineingehen. Das ganze muss nicht kochen.

IMG_0119

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s