Vegane Biskuitrolle

Mit Zutaten aus dem Vorratsschrank. Denn ich denke, dass Chiasamen mittlerweile in jedem Veganer-Haushalt zu finden sind. 😋

  • 500 gr Mehl
  • 5 El gemahlener Chiasamen am schönsten ist der weiße fĂŒr die Optik
  • 2 TĂŒten Vanillepudding pulver
  • 2 TĂŒten Weinstein Backpulver
  • Vanillepulver nach Belieben
  • Prise Salz
  • 200 gr. Agavendicksaft
  • 1 Flasche Sprudelwasser

Erst die trockenen Zutaten mischen und dann zĂŒgig die FlĂŒssigen dazu rĂŒhren. Eventuell noch mehr Wasser, der Teig soll gut verlaufen.

Auf zwei Bleche Backpapier legen und den Teig darauf verteilen.

15 Min im heißen Ofen bei 175 Grad backen

Auf KĂŒchentĂŒcher stĂŒtzen locker einrollen.

AuskĂŒhlen lassen, ausrollen und Backpapier abziehen.

Mit Frucht oder Nusscreme, Pudding oder Schlagfix fĂŒllen.

Wieder einrollen und genießen

😊

IMG_20160320_100930

 

 

Werbeanzeigen

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s