Marzipan selbstgemacht

Zum Ostereier formen: Weniger süß und zuckerfrei

  • 400 gr gehackte Mandeln
  • 15 Bittermandeln
  • 3 EL Rosenwasser
  • 2 EL Dattelsirup oder 3EL Agavendicksaft

Alles in Etappen im Hochleistungsmixer pürieren bis die Masse die richtige Konsistenz hat, also schon etwas Öl ausgetreten ist und man Kugeln oder ähnliches daraus formen kann.

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s