Marzipan Hörnchen

Mit MyEy Eiweiß

  • 400gr fertiges Marzipan, selbstgemacht oder gekauft
  • 2 gehäufte TL MyEy Eiweiß mit etwas Wasser zur Paste angerührt
  • gehackte Mandeln
  • vegane Schokolade

Alles verkneten und Rollen formen, die in gehackten Mandeln gewälzt werden. Daraus Monde biegen und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Im heißen Ofen bei 175 Grad für 15 Minuten backen. Mit geschmolzener Schokolade dekorieren

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s