Fenchel Tomatengemüse mit Falafelknusper

  • 2 Fenchelknollen, geputzt und in Stücken
  • 1 Handvoll Cherrytomaten
  • 2 El Mandelmus
  • 1 El Hefeflocken
  • Salz , Pfeffer,Senf
  • Fertg Mischung für Falafel
  • Kokosöl

Fenchel in etwas Wasser weich dünsten, die Tomaten dazugeben. Mandelmus in etwas heißem Wasser, etwa 100ml, glattrühren. Mit Hefeflocken, Senf, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Gemüse geben. Falafelmischung nach Packungsanleitung anrühren. Etwas quellen lassen und in Kokosöl sehr knuprig zu einer Art Schmarren Braten. Also zu unregelmäßigen Stücken, richtig cross! Perfekt zu Vollkornreis!

Ergibt 2-3 Portionen

IMG_0773

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s