21. Tag: Gefüllte Aubergine

300 gr Aubergine , gewaschen, halbiert und ausgehöhlt

150 gekochte Hirse, sind etwa 50 gr roh

20 gr, Cashewmus

2 Tl Chia

salz, Pfeffer, gemüsebrühe, Kräuter

buntes Gemüse oder Salat als Beilage

Auflaufform mit Kokosöl fetten. Und chiasamen mit 50 ml Wasser und etwas Instant gemüsebrühe quellen lassen, etwa 5 Minuten. Dann die Hirse dazugeben und in die Aubergine füllen. Cashewnuss Mus mit 2 El heißem Wasser glattrühren und mit Brühe würzen. Auf die Hirse geben. Im Backofen bei 100 Grad gut 30 Minuten garen.

Dazu Salat oder gedünstetes Gemüse.

Mit Salz und Pfeffer servieren .

 

 

 

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s