31.Tag: Hefeflocken

 

Hefeflocken liefern wertvolles Vitamin ┬áB1. Aber wozu verwendet man sie? Hefeflocken schmecken leicht k├Ąsig und k├Ânnen daher gut ├╝ber Gerichte gestreut werden, die auch gut mit Parmesan schmecken, z.B Gem├╝segerichte oder Pasta.

Die Hefeflocken werden nicht mitgekocht sondern nur aufgestreut.

Erh├Ąltlich sind sie fast schon ├╝berall ! Auf jeden Fall aber im Reformhaus!

 

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  ├ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  ├ändern )

w

Verbinde mit %s