Die Erdbeeren sind los…

Ein Jahr haben wir nun wieder gewartet, auf das Erdbeerpflücken und natürlich Erdbeer essen…

 

Das Erdbeerfeld ist schnell mit dem Rad zu erreichen und beliebtes Ausflugsziel von Kleckerklein und Liebelein.

Es wird gepflückt und genascht.

Zuhause backen wir einen schnellen Erdbeerkuchen daraus:

Auf einem gebackenen Boden aus Vollkorn Blätterteig ( Tiefkühl Fertigprodukt) kommt eine Schicht selbstgekochter Vanille Pudding aus Pflanzen Drink. Und darauf dann reichlich Erdbeeren.

Dazu gibt es Sojasahne aus dem Mosa Sahnespender. Dazu muss man nur Sahnesteif ( am besten von biovegan) pro Päckchen aufschlagbarer Sojasahne ( Provamel oder Natumi) beimengen. Dann gelingt es!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s